В глубокую миску насыпаем манку, муку и сахар, выкладываем охлажденное масло.
При помощи ножа нарезаем масло на куски.
Теперь перетираем все руками до состояния крошки. Делим ее на три равные части.
Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем их на дольки.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее 1/3 часть от всего теста, равномерно распределяем.
Наверх выкладываем нарезанные яблоки.
Сверху выкладываем оставшееся тесто. Устанавливаем режим "Выпечка" на 80 минут.
Когда пирог будет готов, ждем, пока он остынет, и извлекаем его из мультивраки, посыпаем сахарной пудрой. Вот теперь можно звать гостей и начинать чаепитие. Приятного всем аппетита!