Насыпьте муку в глубокую миску. Холодное масло натрите на крупной терке.
Перетрите руками в крошку.
Добавьте 0,5 стакана сахара и разрыхлитель.
Еще раз перетрите руками крошку.
Взбейте яйца с 0,5 стакана сахара.
Добавьте творог, ванилин.
Перемешайте до однородного состояния.
Возьмите чашу от мультиварки и обильно смажьте маслом. Тесто-крошку визуально разделите на три части. Дно чаши покройте крошкой.
Творожную начинку визуально разделите на две части. Поверх теста-крошки выложите начинку, от края слегка отступите.
Далее опять тесто-крошка, творожная начинка и верхний слой должна быть крошка. Установите режим "Выпечка", по времени 90 минут. Через 75 минут извлеките пирог и с помощью чаши-пароварки переверните пирог, верните в чашу мультиварки и выпекайте еще 15 минут.
По истечении времени извлеките пирог и охладите на чаше-пароварке.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Пирог готов. Приятного аппетита!