Пельмени тушеные с морковью и луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пельмени тушеные с морковью и луком — это универсальное блюдо для занятых хозяек. Если вы не успеваете приготовить ужин, то замороженные пельмени всегда придут на выручку. Для рецепта можете использовать как домашние пельмени из морозилки, так и магазинные высокого качества.Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 300 грамм (замороженные)
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Вода 300 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени тушеные с морковью и луком"
Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
Оценить рецепт Пельмени тушеные с морковью и луком
5.0
14
Редакция рекомендует:
Пельмени по-графски
Пельмени, запеченные в горшочке
Суп с пельменями в мультиварке
Жареные пельмени со сметаной на сковороде
Подлива к тефтелям
Морковь, тушеная с луком
Бабушкин суп с пельменями
Минтай, тушеный в томатном соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








