Печеночный торт ПП
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильное питание отличается от диетического большим разнообразием блюд и продуктов. Нужно лишь соблюсти основные принципы. И в этом блюде всё удалось. Смотрите сами!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печеночный торт ПП. Он состоит из самого диетического ингредиента из субпродуктов - куриная печень. И никакого майонеза! Мы сделаем соус сами. Закуска вышла не только красивая, но и вкусная. Она отлично подойдёт для подачи на Новый год или для свадебного стола.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 грамм
- Морковь 300 грамм
- Грибы маринованные 250 грамм
- Йогурт обезжиренный 300 грамм
- Молоко обезжиренное 150 мл
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Укроп 2-3 штук
- Отруби овсяные 4 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Красный острый перец По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Печеночный торт ПП"
Сделайте соус. В йогурт натрите чеснок и всыпьте соль. Нарежьте мелко укроп, и добавьте его в йогурт. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Печеночный торт ПП
5.0
3
Редакция рекомендует:
Печеночный торт по Дюкану
Рецепт печеночного тортика
Печеночный торт с сыром
Печеночный торт в прованском стиле
Печеночный пирог из куриной печени
Печеночный торт классический
Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
Печеночные трубочки с вкусной начинкой
Диетические блюда из печени говяжьей
Печеночное суфле для детей
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











