Печень в соусе "Бешамель"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!
Описание приготовления:
Подавать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре, макароны, рис или гречка. Готовится такая печень очень просто, а получается очень вкусно! Печень подойдет любая, у меня сегодня куриная. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 грамм (любая, у меня куриная)
- Масло сливочное 30 грамм
- Сливки 200 мл
- Мука 1 ст. ложка (без горки)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                246 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печень в соусе "Бешамель""
Печень промойте, нарежьте порционными кусочками, добавьте 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, молотый перец и все перемешайте.
                                            Оценить рецепт Печень в соусе "Бешамель"
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        