Патиссоны, фаршированные в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп+петрушка). Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 4 штуки
- Мясо 300 грамм (свинина)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Масло оливковое По вкусу
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                129 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные в духовке"
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные в духовке
    
        
        4.6
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Патиссоны, фаршированные фаршем
                        Патиссоны, фаршированные фаршем
                    
                                                        
                         Патиссоны фаршированные печенью индейки
                        Патиссоны фаршированные печенью индейки
                    
                                                        
                         Фаршированные патиссоны на зиму
                        Фаршированные патиссоны на зиму
                    
                                                        
                         Жареные патиссоны с чесноком
                        Жареные патиссоны с чесноком
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
                        Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
                    
                                                        
                         Патиссоны, маринованные с перцем
                        Патиссоны, маринованные с перцем
                    
                                                        
                         Патиссоны гриль
                        Патиссоны гриль
                    
                                                        
                         Фаршированные помидоры в духовке
                        Фаршированные помидоры в духовке
                    
                                                        
                         Рагу из патиссонов
                        Рагу из патиссонов
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ольга Макарская(Боровик)
                        Ольга Макарская(Боровик)                              28.09.2020 15:40
                        28.09.2020 15:40 
                У меня патиссоны небольшие 9штук сделала,а фарш остался.Мне понравились,вкусно!
 ZaremaK
                        ZaremaK                              29.11.2018 15:15
                        29.11.2018 15:15 
                Отличный рецептик. Готовится легко. На фото у меня как раз без последнего шага приготовления. Поставлю на последние 10 минут в духовку непосредственно перед подачей. Это очень удобно когда что—то надо приготовить заранее, но подать хочется как только что приготовленное. К примеру когда ждёшь гостей))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            










