Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пасты со сливочным соусом. В данном рецепте нету мясо, поэтому блюдо понравится всем любителям вегетарианской кухни. По моему скромному мнению, получается вкусно и без него. При отсутствии сливок, воспользуйтесь сметаной 20% жирности. Также, по желанию, можно использовать свои любимые специи (кроме указанных в рецепте). Пасту подавать горячей. Удачи в приготовлении!
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями. епт кабачков запеченные в духовке
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое. рецепт выпечки печений и пряников дома