Итальянская паста в сливочном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!
Описание приготовления:
Пасту выбираем твердых сортов пшеницы, добавим в соус грибы и лук. Сливки можно взять с любым процентом жирности, можно поэкспериментировать со специями. Вкуснейшая паста подается к столу горячей, по желанию, можете добавить немного любимого сыра, свежие овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Спагетти 120 грамм
- Сливки 1 стакан (15% жирности)
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Итальянская паста в сливочном соусе"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и грибы, жарьте 10 минут до готовности. После добавьте в сковороду сливки, тушите соус несколько минут.
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. После добавьте в сковороду пасту, соль, перец, сухой чеснок.
Оценить рецепт Итальянская паста в сливочном соусе
5.0
2
Редакция рекомендует:
Сливочная "Карбонара"
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Паста со сливочно-луковым соусом
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста "Альфредо"
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Паста сливочная с грибами
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






