Паста с телятиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!
Описание приготовления:
Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо подается на стол в горячем виде.Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Телятина 500 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук порей 150 грамм
- Перец чили 1/2 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр "Филадельфия" 150 грамм (для соуса)
- Сливки 200 мл (для соуса)
- Сыр "Пармезан" 150 грамм (для соуса)
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки (для соуса)
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с телятиной"
Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.
Оценить рецепт Паста с телятиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кремовая паста с лососем
Паста с тунцом консервированным
Сырная паста Фриттата
Паста с соусом из сыра и томатов
Творожная паста с зеленью
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Сливочная паста с сельдереем
Паста с беконом и томатным соусом
Паста с беконом и соусом
Паста с горохом и ветчиной
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







