1. Для начала мелко нашинкуйте лук и чеснок. Промытые грибы нарежьте слайсами.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло. Затем обжарьте в нём грибы с луком в течение 4-х минут. Далее добавьте чеснок и перец хлопьями. Готовьте ещё 1 минуту. Потом всыпьте соль и чёрный перец. Всё перемешайте.
3. Теперь приготовьте пасту. Выложите в сотейник или глубокую кастрюлю макаронные изделия, томатную пасту и крупно нарезанные помидоры. Влейте бульон и воду. Доведите всё до кипения, а потом варите около 13 минут, до состояния "альденте".
4. Когда жидкость полностью впитается или останется совсем немного, влейте сливки. Доведите их до кипения, затем на среднем огне готовьте ингредиенты 1 минуту, помешивая. В конце добавьте соль.
5. Далее добавьте шпинат, грибы с луком и натрите сыр (2/3 части). Готовьте блюдо ещё 1 минуту.
6. Подавайте пасту, натирая сверху оставшийся Пармезан. Приятного аппетита!