Паста с опятами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Паста с опятами - изысканное блюдо, которое готовится проще пареной репы. Хозяйкам на заметку, если гости неожиданно нагрянут и если у вас есть в наличии свежие опята - блюдо произведет фурор! ;)
Описание приготовления:
Простой и проверенный рецепт пасты с опятами - к вашим услугам. Осенью я всегда замораживаю хотя бы несколько пакетиков опят, чтобы по ходу года готовить это блюдо. Паста с опятами готовится буквально в два счета, получается очень вкусной - то, что надо в будний день, когда крутиться у плиты времени совсем нет.Итак, как приготовить пасту с опятами:
1. Ставим размораживаться наши опята.
2. Тем временем займемся зажаркой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности.
3. Добавляем к нему томатную пасту и стакан чистой воды. Всыпаем грибы. Поджариваем минут пять на сильном огне. Чтобы сделать пасту с опятами особенной, добавляем помимо соли и перца приправы вроде шафрана, базилика, куркумы, - кому что нравится.
4. Уменьшить огонь, потушить еще минут пять.
5. В это время отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке. Промываем, бросаем к нашей ароматной смеси.
6. Перемешиваем, еще минут пять томим под крышкой.
Вот и все! Желаю приятного аппетита и удачи в приготовлении этого несложного блюда ;)
Состав / Ингредиенты:
- Паста 400 грамм
- Опята замороженные 400 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 стакан
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Оценить рецепт Паста с опятами
    
        
        4.4
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кремовая паста с лососем
                        Кремовая паста с лососем 
                    
                                                        
                         Паста с тунцом консервированным
                        Паста с тунцом консервированным
                    
                                                        
                         Сырная паста Фриттата
                        Сырная паста Фриттата
                    
                                                        
                         Паста с соусом из сыра и томатов
                        Паста с соусом из сыра и томатов
                    
                                                        
                         Паста с креветками, базиликом и помидорами
                        Паста с креветками, базиликом и помидорами
                    
                                                        
                         Сливочная паста с сельдереем
                        Сливочная паста с сельдереем
                    
                                                        
                         Паста с беконом и томатным соусом
                        Паста с беконом и томатным соусом
                    
                                                        
                         Паста с беконом и соусом
                        Паста с беконом и соусом
                    
                                                        
                         Паста с горохом и ветчиной
                        Паста с горохом и ветчиной
                    
                                                        
                         Сливочная паста с ветчиной и брокколи
                        Сливочная паста с ветчиной и брокколи
                    
                                                        
                         Паста с мясным соусом
                        Паста с мясным соусом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
         
         09.08.2013 11:27
                        09.08.2013 11:27 