Паста "Алла Норма"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Алла Норма" — культовое сицилийское блюдо, названное в честь одноименной оперы Беллини. Рецептов этого блюда множество, в оригинале блюдо готовится с баклажанами, но я приготовлю с кабачком.
Описание приготовления:
Пасту "Алла Норма" приготовить очень легко и быстро, самое главное подготовить необходимые продукты и следовать пошаговой инструкции.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Кабачок 1 штука
- Томатный соус "Пассата" 300 грамм
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Сыр рикотта 50 грамм
- Оливковое масло 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 2 грамма
- Базилик 1 ч. ложка (сухой)
- Орегано 1 ч. ложка (сухой)
Количество порций
2
Как приготовить "Паста "Алла Норма""
Когда кабачок обжарится, добавьте томатную пассату. Если нет пассаты, её заменят измельченные помидоры в собственном соку.
Оценить рецепт Паста "Алла Норма"
5.0
2
Редакция рекомендует:
Паста с рикоттой и соусом песто
Спагетти с сосиской
Спагетти с горошком и цуккини
Спагетти с фрикадельками и сыром
Паста с соусом Песто из шпината
Лимонная паста с сыром и шпинатом
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Макароны с брокколи
ПП пицца без теста
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: