Паштет из скумбрии
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро.
Описание приготовления:
Необычные бутерброды можно приготовить на основе паштета из копченой скумбрии. Согласитесь, необычное решение, но результат того стоит. Рыбу можно взять уже готовую и пропустить мясо в блендере, добавив лимонный сок и плавленый сыр. При подаче можно украсить зеленью петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия копченая 1 штука
- Плавленый сыр 100 грамм
- Зелень петрушки 30 грамм
- Лимон 1 штука
- Готовые формочки из теста 8 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Паштет из скумбрии"
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится современная техника. Можно использовать блендер или кухонный комбайн.
                                            2. Если готовите скумбрию самостоятельно - прекрасно, а если нет  - можно взять уже готовую копченую рыбу.
                                            3. Чистим рыбу и тщательно отделяем ее от костей. Нарезаем филе и готовим для измельчения блендером.
                                            4. При взбивании постепенно добавляем плавленный сыр и выдавливаем сок лимона. Масса должна получиться однородной.
                                            Оценить рецепт Паштет из скумбрии
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                        