Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте в разогретой сковороде с кокосовым маслом до легкого золотистого цвета на небольшом огне.
Добавьте острый молотый перец, порошок карри и сушеные итальянские травы. Готовьте еще около 1 минуты.
Консервированную фасоль промойте от жидкости и откиньте на сито, дайте стечь воде.
Измельчите в блендере фасоль с жареным луком, растопленным кокосовым маслом, очищенным зубчиком чеснока, солью, черным молотым перцем и лимонным соком.
Переложите паштет в баночку. Его можно есть сразу или убрать в холодильник на пару часов. Кокосовое масло застынет и паштет станет немного плотнее.
Паштет из красной фасоли готов, приятного вам аппетита!