Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.
Описание приготовления:
Сама по себе пармская ветчина уже вкусная, но ее можно не только как закуску подавать. С грейпфрутом и кедровыми орешками она представляет собой вполне праздничное блюдо для званого ужина. Для приготовления пармской ветчины с рукколой нам потребуется свежая руккола, кедровые орешки (можете заменить на семечки) и бальзамический уксус для соуса (можно просто оливковым маслом сбрызнуть).
Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно.
К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей. Приятного аппетита!