Панна котта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое панна котта и как ее приготовить? На эти вопросы можно найти ответы, ознакомившись с данным рецептом. Нежный и воздушный итальянский десерт так и тает во рту, доставляя невероятные ощущения!
Описание приготовления:
Рецепт достаточно простой и быстрый, что позволяет достаточно часто готовить десерт в домашних условиях. Вместо варенья можно сварить любой ягодный сироп, уварив на огне в равных пропорциях ягоды и сахар. Надеюсь, что вам понравится! Смотрите, как приготовить панна котту.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 800 мл (10% жирности)
- Ваниль По вкусу
- Сахар 80 грамм
- Агар-агар 2 ч. ложки
- Ягодное варенье 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Панна котта"
Вливаем сливки в кастрюльку и доводим практически до кипения. На поверхности должны появится первые пузырьки.
Снимаем сливки с огня и добавляем сахар и ванилин на кончике ножа. Перемешиваем и добавляем агар-агар.
Оценить рецепт Панна котта
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Панна котта с клубникой
Панна котта с ягодным сиропом
Панна-котта (диетический рецепт)
Паннакотта классическая
Шоколадная панна-котта
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Десерт Панна Котта с клубничным желе
Панна Котта с Авокадо
Самая простая панакота
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





