Овсяный завтрак-десерт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления по-настоящему вкусного и аппетитного блюда из обычных овсяных хлопьев.
Описание приготовления:
Для многих завтрак это самая настоящая каторга! Помогите проснуться собственному организму и заработать в полную силу с помощью аппетитных и полезных фруктовых добавок, которые превратят полезный плющеный овес в желанное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Сырые овсяные хлопья 1/2 стакана
- Молоко или вода 1/2 стакана
- Желтое сладкое яблоко 1 штука
- Банан 1 штука
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Семена чиа 1 ст. ложка
- Клубника 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Овсяный завтрак-десерт"
1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.
                                            2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.
                                            3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.
                                            Оценить рецепт Овсяный завтрак-десерт
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



