Овсяный пудинг
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите овсяную кашу? Почему-бы не приготовить вкусный овсяный пудинг! Всего-то 35-40 минут и все готово! Пудинг подойдет для легкого полдника или завтрака, к тому же, он понравится и детям, и взрослым
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овсяного пудинга. Для начала нужно сварить овсяную кашу. Отдельно взбиваются белки. Яичные желтки взбиваются с остывшей кашей, затем аккуратно вмешиваются взбитые белки. Пудинг запекается в спец. формочках или жаропрочных чашках. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Крупа овсяная 100 грамм
- Молоко 300 мл
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сахар 4 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                192 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овсяный пудинг"
Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.
                                            Оценить рецепт Овсяный пудинг
    
        
        4.2
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        