Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Девочки и мальчики, я подсела на этот хлеб, с ароматом меда, с хрустящей корочкой, м-м-м ....
а еще можно добавить разных трав и семян )))
Описание приготовления:
Теплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешатьпо вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое )))
смешать молочно-медовую смесь и мучную смесь, дать подняться вдвое, выложить в форму, дать постоять еще 0,5 часа, выпекать ок 50 мин при 175-180 гр
Восхитительно-ароматный хлеб, всегда получается, долго остается мягким
приятного ;-)))
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан (1 стакан - 250 мл)
- Вода тёплая 1/4 стакана
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Мед 1/4 стакана (можно чуть меньше взять)
- Дрожжи прессованные 40 грамм
- Мука пшеничная высший сорт 2 стакана
- Мука пшеничная цельнозерновая 1 стакан
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Морская соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Оценить рецепт Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: