1. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. На терке натрите морковь.
3. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте цуккини.
5. На сковороде разогрейте немного сливочного и оливкового масла.
6. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета, снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
7. Отдельно обжарьте кабачки небольшими порциями до образования корочки.
9. Все овощи соедините на сковороде или в сотейнике. Добавьте морковь и чеснок, перемешайте.
10. Выложите томатный соус.
11. Добавьте соль, сахар, итальянские травы.
13. Поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на полчасика на медленном огне.
14. За пару минут перед подачей можно добавить тертый пармезан. Я подавала рагу со спагетти.
Приятного аппетита!