1. В сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и перемешайте, варите до растворения крупинок.
2. Выложите грецкие орехи к маслу и перемешайте, готовьте до появления орехового аромата.
3. Переложите готовые орешки со сковороды на салфетку и оставьте до остывания.
4. Очистите авокадо и нарежьте кубиками, разберите брокколи на соцветия, нарежьте кубиками морковь, красный лук, небольшими кусочками помидоры, измельчите чеснок.
5. Смешайте авокадо, брокколи, морковь, лук, томаты, 2 зубчика чеснока, грецкие орехи, клюкву, раскрошите сыр.
6. В другой емкости смешайте оливковое масло и бальзамический уксус с оставшимися зубчиками чеснока.
7. Заправьте салат приготовленной смесью и перемешайте.
8. Подавайте сразу или немного времени спустя. Приятного аппетита!