Открытый пирог с повидлом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть один хороший рецепт сладкого домашнего лакомства - открытый пирог с повидлом. Готовится он относительно быстро, а начинкой может служить любое повидло.
Описание приготовления:
Если на пороге нежданные гости, приготовьте открытый пирог с повидлом. Получается он очень вкусным и воздушным. Сметанное тесто сочетается с любым повидлом, поэтому выбирайте его по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 стакан
- Растительное масло 1/2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Сода 1/2 ч. ложки
- Мука 2,5 стакана
- Желток 1 штука
- Повидло 0,5 литра
- Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Открытый пирог с повидлом"
1. Отправляем в емкость сметану, вливая в нее тонкой струей растительное масло. Начинаем все взбивать.
4. Замесив тесто, разделяете его на две части: одна часть должна быть больше, а другая меньше (для украшения сверху).
Оценить рецепт Открытый пирог с повидлом
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пирог с повидлом
Дрожжевой пирог с повидлом
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Быстрый пирог с повидлом
Пирог с повидлом из слоеного теста
Пирог с грушевым повидлом
Тертый пирог с вареньем на маргарине
Пирог на дрожжах с вареньем
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







