Расскажу, как приготовить острую курицу в мультиварке! Блюдо получается сочное и нежное. Уверена, вам оно придется по вкусу. Вся соль - в правильном маринаде! Он сделает курочку пикантной и вкусной!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления острой курицы в мультиварке очень простой, я уверена, что результат вас порадует. Курица получается очень сочной и пикантной. Имбирь и хрен дают интересные вкусовые оттенки - горечь и острота блюда "на слезу" не пробивает, но все же чувствуется явно. Любителям остренького понравится!
1. Курицу пока оставим разморозиться. Промойте и обсушите ее. Сделаем маринад. Имбирь и чеснок измельчаем на терке или давим через пресс. Если хрен свежий - его тоже трем. Добавим кетчуп, измельчим петрушку, вливаем соевый соус напоследок. Перетираем до однородной массы, маринуем в нем курицу хотя бы 20 минут.
2. Выкладываем маринованную курицу в чашу мультиварки. Немного взбрызнем маслом, в режиме "Выпечка" держим полчаса.