Помойте и почистите шампиньоны. Нарежьте помидоры, чеснок порежьте маленькими кусочками, шампиньоны - тонкими ломтиками.
Взбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Почистите лук, нарежьте его мелко и обжарьте.
Добавьте к почти готовому луку помидор, чеснок и шампиньоны. Потушите всё вместе под закрытой крышкой около 5-8 минут.
Затем добавьте к тушёным овощам и шампиньонам томатную пасту. Перемешайте.
И залейте взбитым яйцом. Когда одна сторона омлета схватится, переворачивайте. Омлет будет разваливаться, потому что много начинки, но не переживайте, так и должно быть.
И вас получится такой замечательный и аппетитный омлет с шампиньонами и помидорами.