Омлет с голубым сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Омлет с голубым сыром "Дор Блю" - очень простой в приготовлении, но очень непростой во вкусовом плане завтрак. Тут вам и сыр с плесенью, и тархун - словом, целая гамма вкусов и ароматов.
Описание приготовления:
Для меня нет вкуснее завтрака, нежели омлет, потому вариаций омлетов я за свою жизнь перепробовал, наверное, сотню. Что есть в холодильнике - то и добавляю в омлет.Омлет с голубым сыром Дор Блю - любимый омлет моей девушки. Она знала: если вечером в холодильнике лежит кусочек голубого сыра, то утром ее ждет очень вкусный завтрак.
Итак, рассказываю как приготовить омлет с голубым сыром - прекрасную альтернативу вашему традиционному завтраку.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Голубой сыр 100 грамм
- Листья тархуна - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                207 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет с голубым сыром"
Выливаем яичную смесь на сковороду. Через минуту на одну половину омлета добавляем пару ломтиков голубого сыра и свежие листочки тархуна.
                                            Оценить рецепт Омлет с голубым сыром
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        