Оладушки с "изюминкой", в качестве которой выступает творог. В итоге получаем что-то похожее по вкусу на сырники, но на вид, как оладушки. Очень вкусно, идеально подходит на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Научитесь и запомните, как приготовить оладушки из творога такими, чтобы радовать себя вкусными и полезными завтраками. Готовые оладушки подаются к столу со сметаной, джемом или любимым домашним вареньем. А еще они вкусные не только теплыми, но и в холодном виде. Удачи!
Вливаем в глубокую емкость кефир. Туда же добавляем творог и вбиваем яйцо. Перемешиваем, засыпаем соду, сахар и ванилин. Продолжаем перемешивать массу, чтобы она получилась полностью однородной.
Разогреваем в сковороде масло. При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду.
Быстро обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.