Для завтрака, перекуса к чаю или десерта оладушки — чудесная идея. Их быстро и просто пожарить, они вкусные и холодными, и горячими, а уж какое количество добавок можно придумать… Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить оладьи с кислым молоком. Это отличный вариант использования молочных продуктов, на мой взгляд. Оладушки получаются очень пышными, воздушными и действительно вкусными! Подавайте к столу их с медом, сметаной, сгущенкой, вареньем или любым другим топпингом по вкусу.
6. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой тесто на сковороду и жарьте оладьи под крышкой с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!