Оладьи на терку из кабачков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Истинно летнее блюдо, которое готовится очень быстро и выступает в виде закуски. Оладьи на терку из кабачков хорошо сочетаются с майонезом и чесноком (эти ингредиенты можно добавить перед подачей).
Описание приготовления:
Кабачок — очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу блюд и закусок. Один из простых рецептов — оладьи на терку. Как их приготовить, я расскажу далее. Самое главное не использовать мелкую терку и обязательно отожмите натертый кабачок. Они очень хорошо сочетаются с майонезом и чесноком (можно приготовить в виде соуса).Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штук
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штук
- Растительное масло По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                54 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи на терку из кабачков"
1. Это блюдо можно готовить в виде закуски, как дополнение к основному блюду, в виде перекуса и даже для того, чтобы взять с собой в виде бутерброда. Оладьи на терку из кабачков готовятся очень быстро. Из указанного количества ингредиентов получается до 10 оладушков.
                                            2. На крупную терку натираем кабачок (предварительно его тщательно вымойте). Солим и даем немного постоять, после чего его нужно хорошенько отжать. Таким образом вы избавитесь от лишней влаги.
                                            4. В самом конце добавьте муку и тщательно все вымесите. Масса должна получиться средней густоты. Муки много класть не нужно, потому что из-за этого можно испортить конечный результат и вкус.
                                            5. Теперь осталось их только обжарить. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем при помощи столовой ложки готовую массу. Размер регулируйте сами, но не делайте слишком толстые, чтобы оладушки прожарились.
                                            Оценить рецепт Оладьи на терку из кабачков
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                        