Оладьи на скисшем молоке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас чуть подкисло молоко, это не повод его выливать. Лучше пожарьте на завтрак воздушные оладушки. Сытно, вкусно и совсем несложно. Рекомендую этот простой рецепт на заметку всем хозяйкам!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить оладьи на скисшем молоке с добавлением манной крупы. Такой вариант теста мне очень нравится, ведь в результате получаются действительно вкуснейшие оладьи. Для аромата можно добавить щепотку ванили или корицы, например. А подавать такие оладьи я советую с вареньем и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Манная крупа 50 грамм
- Скисшее молоко 1 стакан
- Сахар 2 ст. ложки
- Сода 0.5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи на скисшем молоке"
Оценить рецепт Оладьи на скисшем молоке
5.0
1
Редакция рекомендует:
Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт)
Пышные оладушки на кислом молоке
Оладьи из прокисшего молока
Дрожжевые оладьи на кислом молоке
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
Пышные оладьи на кислом молоке
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
Оладьи с кислым молоком
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты:





