Оладьи из вермишели с сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Обязательно попробуйте приготовить такое простое блюдо — оно понравится по вкусу и взрослым, и детям. Для основы отлично подойдут твердый сыр и вареная вермишель, оставшаяся с завтрака или ужина.
Описание приготовления:
Вы удивитесь, насколько вкусными могут получиться оладьи из вермишели! Такое блюдо с легкостью можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Не забывайте про сметану и различные соусы — они, как нельзя кстати, подчеркнут вкус оладий.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 120 грамм
- Яйца 1 штука
- Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 60 грамм
- Овощная приправа 1/2 ч. ложки (сухие травы)
- Масло растительное 40 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                397 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                33 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи из вермишели с сыром"
Вермишель отварите в воде в течение 10-12 минут и слейте весь бульон. Выложите вермишель в миску и слегка остудите, чтобы яйцо не свернулось при добавлении. Если вермишель уже отварена, то работайте с ней сразу.
                                            Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите столовой ложкой массу в масло. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.
                                            Оценить рецепт Оладьи из вермишели с сыром
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        