1. С тестом все очень просто: в глубокую мисочку просейте пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Добавьте мед или сахар по вкусу, вбейте яйца.
2. Влейте молоко и растопленное сливочное масло. Взбейте тесто, чтобы не было комочков. Можно оставить на 5-10 минут, а после еще раз взбить.
3. Как следует разогрейте сковороду. Лучше всего использовать с тефлоновым покрытием, чтобы не добавлять при жарке масло. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду.
5. Как только появятся пузырьки сверху, а низ подрумянится, аккуратно переверните и поджарьте со второй стороны.
6. Вот такие яркие и аппетитные оладьи из кукурузной муки получаются. Угощайтесь!