Оладьи из киноа
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Использовать киноа можно в самых разных вариантах, один из которых я как раз хочу предложить. Такие оладушки можно пожарить на завтрак из оставшейся отварной крупы, это очень удобно и вкусно!
Описание приготовления:
Получается весьма необычное блюдо, которое однозначно разнообразит ваше меню. Подавать к столу их лучше всего теплыми, дополнив любимым соусом, например. Но и остывшие они остаются довольно вкусненькими. И любителям киноа, и тем, кто ее никогда не пробовал, советую рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Киноа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Яйцо 2 штуки (+ 3 белка)
- Фета 50-70 грамм
- Сушеные томаты 50 грамм
- Кукурузная мука 3 ст. ложки
- Зелень 1 пучок (петрушка+базилик)
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Оладьи из киноа"
1. Крупу соедините в небольшой кастрюльке с водой, добавьте соль и доведите до кипения. Варите минут 10, потом снимите с огня и дайте еще минут 5 настояться. Тем временем покрошите фету, измельчите помидоры и зелень. Соедините все в глубоком салатнике, добавьте белки, яйца, соль и перец по вкусу. 
                                            2. Тщательно перемешайте все до однородности. Разогрейте сковороду с чуточкой масла. Сформируйте небольшие оладушки, выложите их на сковороду. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. 
                                            Оценить рецепт Оладьи из киноа
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        