Оладьи из кабачков на ряженке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые оладьи на ряженке — удивительно лёгкое, полезное и вкусное блюдо для тех, кто ограничен во времени. Прекрасный быстрый завтрак и лёгкий перекус — именно то, что необходимо занятым женщинам.
Описание приготовления:
Рецепты кабачковых оладий прочно вошли в кулинарное меню многих хозяек. Соответственно и вариантов их приготовления немало. Каждый кулинар вносит пусть маленькую, но свою изюминку. Предлагаю приготовить такие оладушки на ряженке. Это не только сделает их пышными, но и придаст лёгкий вкус топлёного молока. Рецепт очень простой и доступен даже начинающим кулинарам.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Ряженка 200 мл
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 150 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Петрушка 10 грамм
- Подсолнечное масло 40 мл
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков на ряженке"
Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если он старый очистите от кожуры. Нарежьте мелко петрушку. Переложите кабачок и петрушку в глубокую миску.
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывайте тесто, обжаривайте оладьи с обеих сторон до полной готовности и румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на ряженке
5.0
1
Редакция рекомендует:
Оладьи на терку из кабачков
Оладьи на ряженке
ПП оладьи
Оладьи на ряженке пышные
Оладушки из ряженки
Оладьи из кабачков без глютена
Оладьи из кабачков и колбасы
Оладьи из кабачков сладкие
Добавить комментарий
Сезонные рецепты: