Окорочка горячего копчения в коптильне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем.
Описание приготовления:
Сегодня на обед будем коптить окорочка. Промойте их и замочите в рассоле из воды, соли и сахара на 2 часа. Затем просушите их салфетками и разместите на решетках коптильни. Коптите на ольховых опилках на среднем огне в течение 30 минут. Дайте готовым копченым окорочкам немного остыть, открывайте крышку и наслаждайтесь аппетитным блюдом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 8 штук
- Вода 1,5 литра
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                133 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                33 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Окорочка горячего копчения в коптильне"
Окорочка просушите салфетками и разложите на решетках коптильни. У меня получилось два этажа по 4 шт. Установите средний огонь и закройте крышку. 
                                            Оценить рецепт Окорочка горячего копчения в коптильне
    
        
        3.6
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        