Облепиховый компот
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом компота из облепихи на зиму. Готовится оно достаточно просто, без дополнительной стерилизации, но отлично хранится в прохладном месте.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиховый компот. По желанию в компот можно добавить пару долек апельсина или лимона для дополнительного вкуса. Количество сахара вы можете уменьшить или увеличить на свой вкус. Компот получается очень ароматным, сладким, с ярким насыщенным вкусом и красивым цветом.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 300 грамм
- Вода 1,5 литра
- Сахар 125 грамм
Количество порций
1
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый компот"
Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После можно убрать компот на хранение в прохладное место.
Оценить рецепт Облепиховый компот
5.0
10
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:









