Облепиховый компот
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом компота из облепихи на зиму. Готовится оно достаточно просто, без дополнительной стерилизации, но отлично хранится в прохладном месте.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиховый компот. По желанию в компот можно добавить пару долек апельсина или лимона для дополнительного вкуса. Количество сахара вы можете уменьшить или увеличить на свой вкус. Компот получается очень ароматным, сладким, с ярким насыщенным вкусом и красивым цветом.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 300 грамм
- Вода 1,5 литра
- Сахар 125 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                183 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Облепиховый компот"
Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После можно убрать компот на хранение в прохладное место.
                                            Оценить рецепт Облепиховый компот
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        