Нигири суши с кальмаром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нигири — это вид суши в виде колбаски из сыра, на которую укладывается васаби, а сверху — морепродукт или рыба. Обычно закрепляется всё полоской из нори. Познакомьтесь с этим блюдом поближе.
Описание приготовления:
Хотя мы привыкли заказывать суши, но всё-таки домашним я доверяю больше. Во-первых, знаешь качество и срок годности рыбы и морепродуктов, а во-вторых, можешь отрегулировать остроту васаби. У меня всегда получается вкусно. И я поделюсь с вами, как приготовить нигири суши с кальмаром. Просто, но весьма оригинально.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 штука
- Рис 200 грамм
- Рисовый уксус 20 мл
- Васаби По вкусу
- Нори 1-2 штук (листы)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                227 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                44 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Нигири суши с кальмаром"
Если кальмар у вас замороженный магазинный, то его отварите в кипятке 2 минуты. Если он для суши, то нарежьте его тонкими плоскими брусочками сразу же.
                                            Рис несколько раз промойте. Отварите его до готовности. Затем влейте уксус и перемешайте деревянной ложкой.
                                            Оценить рецепт Нигири суши с кальмаром
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        