Нежный рис на кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень необычное приготовление риса на кефире. На мое удивление, рис получился очень вкусным, нежным, со сливочным вкусом. Такой рис можно подать к мясу, рыбе или салату.
Описание приготовления:
Такой рис можно подать и к завтраку, дополнив его сладким кефиром, йогуртом или в качестве гарнира к мясному, рыбному блюду. Важно выбрать вкусный кефир с большим процентом жирности.Состав / Ингредиенты:
- Рис длиннозерный 1 стакан
- Масло сливочное 30 грамм
- Кефир 1-1,5 стакана
- Вода 1,5 стакана
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Нежный рис на кефире"
Подготовьте все ингредиенты для приготовления риса. Рис лучше использовать длиннозерный или пропаренный, а также отлично подойдет сорт "Басмати". 
                                            Когда вода испарится, то влейте кефир и добавьте соль, перемешайте и томите при медленном нагреве еще 7-10 минут. 
Накройте плотно крышкой и оставьте еще минут на 10, чтобы рис "дошел" до готовности. 
                                            Оценить рецепт Нежный рис на кефире
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        