Начинка для бурито
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления начинки для бурито всегда нов и оригинален, - ведь по сути, составляющие подбираются из того. что у вас есть в холодильнике. В этом рецепте, например, используется курица, вкусно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт начинки для бурито не является обязательным, - сколько бы раз я не готовила, постоянно чего-то дома не оказывалось, и приходилось что-то чем-то заменять. Поэтому здесь я даю как бы базовую рецептуру, а вы уж импровизируйте, как вам угодно, - даже ту же курицу можно заменить грибами, мясом, или даже мелко нарезанной салями.Итак, как сделать начинку для бурито:
1. Курицу я отваривала предварительно в соленой воде, но если у вас она еще замороженная, - начинаем отваривать.
2. Все овощи моем, чистим и нарезаем как можно мельче. Чеснок можно пропустить через пресс, а с помидоров снять предварительно кожицу.
3. Сыр натираем на терке, и ставим греться сковороду с растительным маслом.
4. К этому моменту курица уже должна быть готовой. Нарезаем кубиками.
5. На разогретой сковородке обжариваем чеснок и лук, пока последний не станет золотиться.
6. Самое время добавить курицу, и обжарить все вместе!
7. Добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Огонь убавляем.
8. Солим, перчим и доводим до готовности все вместе. В самом конце посыпаем начинку тертым сыром.
Готово! Теперь все, что вам останется, - так это выложить начинку на лепешки, добавить свежих овощей и консервированной красной фасоли, - и завернуть конвертиками! приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 150 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Начинка для бурито
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        