Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш и при помощи лопатки разбейте крупные кусочки. Жарьте фарш до румяности.
К румяному фаршу влейте томатный соус, перемешайте.
Добавьте фасоль и кукурузу без жидкости, перемешайте и готовьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите. Снимите сковороду с плиты, содержимое немного остудите.
Сыр натрите на терке. В центр лепешки выложите порцию фарша, сверху посыпьте сыром.
Обжарьте несколько минут с обеих сторон на сухой сковороде. Сначала выложите заготовку швом вниз, поджарьте слегка и аккуратно переверните лопаткой, жарьте еще минутку.
Готовый бурито подавайте сразу!