Мясо с черносливом в горшочках
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень люблю готовить в горшочках. Недавно делала мясо с черносливом в горшочках. Получилось очень вкусно, все были в восторге. Усилий особенных не требуется, а мясо просто объедение. Попробуйте тоже.
Описание приготовления:
Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут просто в восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочках получается ароматным, чернослив дает пикантный оттенок и вкус необыкновенный. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-700 грамм (можно любое мясо)
- Лук 1-2 штук
- Чернослив 0,5 стакана
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Мясо с черносливом в горшочках"
В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Чернослив промыть и положить сверху мяса.
                                            Оценить рецепт Мясо с черносливом в горшочках
    
        
        2.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        