Мясо по-контонски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления изысканного французского мясного блюда.
Описание приготовления:
Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью.Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут при закрытой крышке. Выложить отварной рис на блюдо, сверху положить кусочки мяса и обжаренную морковь, залить кисло-сладким соусом (по вкусу), и наконец все это посыпать измельченной петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Длиннозерный рис 125 грамм
- Морковь 300 грамм
- Свинина 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 по вкусу
- Петрушка 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                208 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-контонски
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        