Мясо Атаман
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Огурцы 2 штуки (маринованные)
- Перец 2 штуки (маринованный)
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                196 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Мясо Атаман
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: