Мясной соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам на заметку довольно простой и невероятно вкусный мясной соус, способный превратить обычный гарнир в настоящий праздник. Сочный фарш, овощи и заправка - это и есть главный секрет блюда.
Описание приготовления:
Приготовить такой мясной соус довольно просто и с эти рецептом легко справится даже новичок на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 250 грамм
- Грудинка копченая 200 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Помидоры консервированные 250 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                133 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясной соус"
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда сначала лук и обжарить до прозрачности. Очистить чеснок и измельчить. Когда лук слегка поджарился, отправить на сковороду морковь и чеснок. 
                                            6. Выложить фарш на сковороду. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Жарить, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 
                                            Оценить рецепт Мясной соус
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        