Молочно-творожное желе "Катруся"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
Описание приготовления:
Этот десерт подходит всем, кто следит за своей фигурой или восстанавливает суставы. Можно сделать как много маленьких десертов, так и один большой, тут уже сугубо на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 15 грамм
- Вода 50 мл
- Обезжиренный творог 200 грамм
- Молоко 200 мл
- Сахар 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Молочно-творожное желе "Катруся""
Оценить рецепт Молочно-творожное желе "Катруся"
    
        
        4.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Желе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        