Модак
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Модак - это индийская сладость, которую подают богу Ганешу в его праздник. Хотя внешне изделия похожи на маленькие манты, внутри находится сладкая начинка. Интересен и сам рецепт. Смотрите сами!
Описание приготовления:
Если вы узнаете о том, как приготовить модак, то сможете попробовать настоящий вкус Индии. Необычное для нас сочетание ингредиентов удивит многих сладкоежек. Этот десерт подойдёт для вегетарианцев. Внутри наполнение может меняться, а в этом варианте использовано несколько орехов.Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 1 стакан
- Вода 1,4 стакана
- Кокосовая стружка свежая 1 стакан
- Пальмовый сахар 0,5 стакана
- Кардамон 1 ст. ложка
- Семена мака 1 ст. ложка
- Кешью и миндаль измельченные 2 ст. ложки
- Топлёное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Модак"
Сразу же добавьте кокосовую стружку и пальмовое масло. Ингредиенты перемешайте и готовьте до коричневого цвета на небольшом огне.
                                            Тесто хорошо вымесите, чтобы оно стало мягким и тягучим. Добавьте воду и масло при необходимости. Затем из него сделайте 4 маленьких шарика.
                                            Оценить рецепт Модак
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Василина
                        Василина                              21.01.2020 13:30
                        21.01.2020 13:30 
                пальмовый сахар и пальмовое масло на что можно заменить, чтобы рецепт не пострадал?
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










