Мини-оладушки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мини-оладушки — новое блюдо, которое стремительно набирает популярность. По сути это те же оладьи, только очень маленького размера. Внешне они скорее напоминают кукурузные хлопья.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мини-оладушки. Отсаживать жидкое тесто на сковороду удобнее всего с помощью кулинарного шприца, бутылочки для соусов или кулинарного мешочка. По желанию в тесто можно добавить какао-порошок или ягоды. Подавать фотогеничные оладушки можно с йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 грамм
- Сахар 30 грамм
- Молоко 250 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                179 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мини-оладушки"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Отсадите на слегка смазанную маслом сковороду оладушки небольшого диаметра. Выпекайте их 3-4 минуты.
                                            Оценить рецепт Мини-оладушки
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         23.04.2025 22:30
                        23.04.2025 22:30