Миндальный кулич
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень ароматный, пушистый кулич с добавлением молотого миндаля. Нежная и влажная структура готового кулича никого не оставит равнодушным. Делюсь с Вами рецептом его приготовления.
Описание приготовления:
В тесто для этого кулича можно добавить сушеные ягоды или фрукты. Можно разнообразить добавлением цедры апельсина или лимона. А миндаль перед добавлением в тесто лучше всего немного обжарить. Так он будет более ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/4 ч. ложки
- Миндаль 100 грамм (молотый)
- Шоколад 50 грамм
- Сливочное масло 300 грамм
- Молоко 500 мл
- Дрожжи прессованные 50 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мука 1 кг
- Сахар 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                331 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Миндальный кулич"
В тесто добавьте молотый миндаль. Выложите тесто в формочки на 1/2 высоты. Дайте немного подойти и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
                                            Оценить рецепт Миндальный кулич
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        