Миндальные крекеры с медовым соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления легких крекеров из миндальной муки с маком и соусом из творога и меда.
Описание приготовления:
Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 см. Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дать остыть.Приготовить соус. Взбить : творога в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложить по 1 столовой ложке на каждый крекер, полить каждый 1 чайной ложкой меда и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мак 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Для соуса: творог 3/4 стакана (обезжиренного)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Миндальные крекеры с медовым соусом
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крекеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        