Миндальное масло
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Миндальное масло я готовлю регулярно. Это базовый ингредиент для многих полезных рецептов. Его можно добавлять в выпечку, готовить с ним соусы или просто намазывать на хрустящий тост.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальное масло. Для этого рецепта я использую сырой миндаль, но вы можете взять сразу обжаренный. Это базовый рецепт, по желанию можно добавить соль, сахар, стручок ванили. Если у вас недостаточно мощный блендер, измельчайте орехи в несколько этапов, чтобы он не перегрелся. В домашнем миндальном масле содержатся полезные жиры и никаких вредных добавок!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 300-400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                578 ккал
                
            
            Калорийность
                51 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Миндальное масло"
Оценить рецепт Миндальное масло
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                        