1. Раскройте стручок ванили, достаньте семена. Взбейте жирные сливки, добавьте к ним ваниль, эссенцию, цедру апельсина и лимона. Переложите крем в кондитерский мешок и отправьте его в холодильник.
2. Раскатайте слоеное тесто, посыпьте его сахарной пудрой, отправьте цельный лист на 7 минут в разогретую до 220 градусов духовку, уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 15 минут.
3. Достаньте противень и разрежьте тесто на 3 части. Выложите 1/3 части, смажьте кремом, выложите ягоды малины, накройте второй частью.
4. Снова смажьте лист кремом и выложите ягоды.
5. Уложите верхнюю часть. Слегка прижмите и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте десерт сразу. Приятного аппетита!